Понедельник, 30.06.2025, 06:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | "Ночь. Твинцест. Автобус", или "Монолог Томаса" - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Ночь. Твинцест. Автобус", или "Монолог Томаса"
TigerLily666Дата: Среда, 23.01.2008, 21:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
АВТОР: TigerLily666
НАЗВАНИЕ: "Ночь. Твинцест. Автобус", или "Монолог Томаса"
СТАТУС: закончено на самом интересном месте
КАТЕГОРИЯ: RPS
ЖАНР: Hurt/comfort/Humor
РЕЙТИНГ: PG-13
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл Каулиц, Георг Листинг, Густав Шефер
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: да уж и так лаконичнее некуда рассказ получился
ОТ АВТОРА: идея навеяна интервью Билла и Густава на радио 3FM (Голландия). Тем самым интервью, в котором Густав признаётся, что Билл по ночам порой лезет в постель к Тому и жмётся к нему, т. к. ему бывает боязно/
Выложено по просьбе админа-рисовальщика hagen.

Tokio Hotel совершают очередной переезд из пункта в А в пункт Б. За окном глубокая ночь. В автобусе кромешная темнота. в тишине раздаётся только нервное похрапывание Георга, мирное посапывание Густава и равномерное глубокое дыхание Тома. Всё тихо и спокойно. Чего бояться, не правда ли? Но Билл об этом совершенно другого мнения. Он - единственный из всех в этом автобусе, ну, кроме водителя, конечно, не спит и ворочается с боку на бок... через полчаса таких мучений он приходит к решению, что бояться вместе интереснее, и вот... Вильгельм Каулиц в чёрных трусах и с помятым хаером - оч устрашающе-возбуждающее зрелище - слезает со своей верхней полки автобуса, который к слову сказать идёт на полном ходу, с трудом балансируя, стукаясь о соседние полки и шёпотом приговаривая: "Ах, шайссе", он отодвигает шторку над нижней полкой Тома и щемится к нему под одеяло. Том спросонья, хриплым и оттого жутко сексуальным голосом: "Пообниматься пришёл, Вильгельм? (обречённо вздыхает) Сука, ну и заебал же ты меня... ну лан, дай я подвинусь... одеялом накройся, сквозняк тут у меня внизу... АА, блядь, осторожно, яйца! Ну какие же ещё? Мои... ага, по себе людей не судят, у меня-то они есть... Густав, сопи дальше, а не пизди на меня, я и так уже молчу... (ворчит) тебе бы по яйцам костлявой коленкой заехали, я б на тебя посмотрел... Георг, да спим мы уже, спим! Билл, ну ты заебал крутиться, всё, один раз поцелую и спать... СПАТЬ Я СКАЗАЛ!!! Бля, Билл не надо... НУ ПОЖАЛУЙСТА... (стонет) майн готт, брателла... да, конечно мне хорошо..."

©2007 TigerLily666

"Музыка важнее секса", - Билл Каулиц.

Сообщение отредактировал TigerLily666 - Четверг, 24.01.2008, 18:48

fatima-alegraДата: Четверг, 24.01.2008, 12:13 | Сообщение # 2
Рядовой
И всё? wacko
не очень понятно слово "щемится", ну да ладно, мож эт я такого не знаю...
(ворчит) тебе бы по яйцам костлявой коленкой заехали, я б на тебя посмотрел... Георг, да спим мы уже, спим! Билл, ну ты заебал крутиться, всё, один раз поцелую и спать... СПАТЬ Я СКАЗАЛ!!! Бля, Билл не надо.

это улыбнуло конечно))) smile

I scream in to the night for you
Don't make it true
Don't jump

hagenДата: Четверг, 24.01.2008, 21:50 | Сообщение # 3
админ-рисовальщик
А меня прикольнул этот рассказик! Хотя я тоже думал, что должна быть продка. Без романтики, конечно, но пацаны такие и есть )))

LuckyДата: Пятница, 25.01.2008, 08:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Ого... shok Здоровский рассказик. Читала и вАлялась поЦЦталом. Жаль что такой короткий.

"щемится", это всмысле жмёЦЦа, friends да? Я правельно поняла?

Проду я тож бы хотела, типо монолог Тома на следующее утро…
с такими же прикольными подколами
«….. тебе бы по яйцам костлявой коленкой заехали, я б на тебя посмотрел... » biggrin biggrin biggrin

Так больно видеть рядом не тебя...

Сообщение отредактировал Lucky - Пятница, 25.01.2008, 09:08

SharlinДата: Суббота, 26.01.2008, 16:41 | Сообщение # 5
Сержант
Очень прикольный рассказец)))

а щемится - это значит - протискивается или влезает , ну типа, как в щель проходить)))) - по-моему так)))

да, проду было бы прикольно увидеть, но на другом форуме ее не было ,а жаль, оч жаль))))

Когда хотим мы в мотыльках-скитальцах
Искать не грезу, а земную быль
Где их наряд - от них на наших пальцах
Одна зарей раскрашенная пыль

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uCoz