АВТОР: TigerLily666
НАЗВАНИЕ: "Ночь. Твинцест. Автобус", или "Монолог Томаса"
СТАТУС: закончено на самом интересном месте
КАТЕГОРИЯ: RPS
ЖАНР: Hurt/comfort/Humor
РЕЙТИНГ: PG-13
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл Каулиц, Георг Листинг, Густав Шефер
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: да уж и так лаконичнее некуда рассказ получился
ОТ АВТОРА: идея навеяна интервью Билла и Густава на радио 3FM (Голландия). Тем самым интервью, в котором Густав признаётся, что Билл по ночам порой лезет в постель к Тому и жмётся к нему, т. к. ему бывает боязно/
Выложено по просьбе админа-рисовальщика hagen. Tokio Hotel совершают очередной переезд из пункта в А в пункт Б. За окном глубокая ночь. В автобусе кромешная темнота. в тишине раздаётся только нервное похрапывание Георга, мирное посапывание Густава и равномерное глубокое дыхание Тома. Всё тихо и спокойно. Чего бояться, не правда ли? Но Билл об этом совершенно другого мнения. Он - единственный из всех в этом автобусе, ну, кроме водителя, конечно, не спит и ворочается с боку на бок... через полчаса таких мучений он приходит к решению, что бояться вместе интереснее, и вот... Вильгельм Каулиц в чёрных трусах и с помятым хаером - оч устрашающе-возбуждающее зрелище - слезает со своей верхней полки автобуса, который к слову сказать идёт на полном ходу, с трудом балансируя, стукаясь о соседние полки и шёпотом приговаривая: "Ах, шайссе", он отодвигает шторку над нижней полкой Тома и щемится к нему под одеяло. Том спросонья, хриплым и оттого жутко сексуальным голосом: "Пообниматься пришёл, Вильгельм? (обречённо вздыхает) Сука, ну и заебал же ты меня... ну лан, дай я подвинусь... одеялом накройся, сквозняк тут у меня внизу... АА, блядь, осторожно, яйца! Ну какие же ещё? Мои... ага, по себе людей не судят, у меня-то они есть... Густав, сопи дальше, а не пизди на меня, я и так уже молчу... (ворчит) тебе бы по яйцам костлявой коленкой заехали, я б на тебя посмотрел... Георг, да спим мы уже, спим! Билл, ну ты заебал крутиться, всё, один раз поцелую и спать... СПАТЬ Я СКАЗАЛ!!! Бля, Билл не надо... НУ ПОЖАЛУЙСТА... (стонет) майн готт, брателла... да, конечно мне хорошо..."
©2007 TigerLily666