Вторник, 22.07.2025, 13:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | "Правда Жизни. Я - Билл Каулитц" - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Правда Жизни. Я - Билл Каулитц"
FifaДата: Вторник, 04.12.2007, 16:25 | Сообщение # 1
жена Густава
Статус: Offline
Пейринг: Билл/Андрэас, Билл/Том, намеки на Билл/ОМП, Билл/ОЖП
От автора: моя первая работа по твинцесту

ЭПИЗОД 1.

Охранник в черном костюме распахивает двери, и мы входим в клуб. В нос сразу ударяет знакомая смесь запахов: запах сигарет, алкоголя и разгоряченных тел. Во всем клубе царит атмосфера полного раскрепощения, разврата и неприкрытой похоти. Однотонная громкая музыка бьет толчками где-то в груди, я ощущаю, как вибрирует под ногами пол, и это сводит меня с ума. Глаза слезятся, но быстро привыкают к душной тяжести воздуха и искусственного дыма. Мы с Томом продвигаемся через толпу жарких танцующих тел, которые жмутся друг к другу, двигаясь в такт музыке, с одинаково счастливыми невидящими глазами и блаженными улыбками. Я улыбаюсь в предвкушении, зная, что сегодняшняя ночь обязательно будет незабываемой.

Наш столик находится в дальнем углу, подальше от посторонних глаз. На стеклянной поверхности стоят несколько ведерок со льдом и торчащими из него бутылками, графины с разными жидкостями насыщенных цветов, фужеры, бокалы, стаканы, все это незаметно уносится и приносится заново уже наполненным. Вокруг на диванах сидят наши близкие друзья и несколько девушек. Дэвид прижимает к себе блондинку. Я ее не знаю. Андрэас стоит с бокалом в руке ближе всех, стоит ко мне спиной и не видит, как я подхожу. Я обхватываю его одной рукой за талию и выдыхаю "дождался?" ему в ухо, едва коснувшись губами, ладонь небрежно скользит по его ягодице, и через тонкую джинсовую ткань я ощущаю, какая она упругая. Хочу его. Он поворачивается, обрадовавшись, кладет мне руку на плечо, стискивает в объятиях, и я сажусь на диван. Андрэас садится рядом. В одной моей руке сразу появляется бокал с прозрачной бесцветной жидкостью и сигарета в другой.

Том пристраивается между двумя брюнетками с большой грудью, периодически бросая на меня короткие взгляды, видимо, дожидаясь знака, когда я со всеми поздороваюсь и можно будет беспрепятственно исчезнуть на несколько минут. Я игриво машу всем ладошкой, невинно улыбаясь, замечая, как их растерянные взгляды ощупывают мое тело. Выгибаю спинку и наслаждаюсь. Смотрите, смотрите, только не трогайте.

Дэвид задает какие-то типичные вопросы о том, как мы добирались и еще что-то обыденное и маловажное, для поддержания беседы и вежливости. Держу за тонкую ножку бокал, провожу пальцами вверх и вниз, обхватываю губами соломинку и всасываю алкоголь, жмуря глаза. Ловлю похотливые взгляды. Пытаюсь строить глазки Дэвиду, он как-то напрягается и возвращает все свое внимание блондинке. Перехватываю заинтересованный взгляд Тома, но он сразу его отводит. Оглядываю окружающих - опускают неловко глаза и продолжают свои беседы ни о чем.

Меня тихо хотят все.

А я открыто льну к Андрэасу всем телом, тесно прижимаюсь бедром, чтобы сказать на ухо что-нибудь глупое. Кладу ладонь ему на колено, перебирая пальчиками ткань, периодически убираю руку только для того, чтобы отпить коктейль и возвратить ее на место, но уже чуть выше. Я чувствую, как напряжено его тело. Хочу его. Очень быстро опустел бокал с розовой жидкостью. Кажется, это был третий.

Отлипаю от Андрэаса и закуриваю. Смотрю на Тома. Его руки блуждают по телу одной из девиц где-то в районе груди. Нет, не так. Его руки блуждают по телу одной из девиц, нагло сжимая ее правую грудь. Я швыряю сигарету на пол и подхожу к нему. Нависая над ним, одной рукой вынимаю его руку из декольте брюнетки, другой прижимаю ладонь к его уху и говорю, что нам пора отойти. Том сразу же забывает про красотку и пробирается за мной.

- Что у нас на сегодня? - спрашиваю я Тома в туалете.

- Пудра.

- Сойдет, - отвечаю я, пожимая плечами. - Видимо, это наш стандартный рацион для времяпровождения в клубе, - говорю я ему чуть позже, чешу носик и с улыбкой разглядываю в зеркале, как Том набирает воду в ладони и умывает пылающее лицо. Поднимает голову, улыбается мне в ответ. Становится очень тепло и хорошо, а в голову лезут странные мысли, когда я вижу, как с его подбородка срываются капельки воды. Так. Расплываюсь мысленно в ухмылке и встряхиваю головой, доставая блеск для губ. Слышу недовольное ворчание Тома.

- Ты и так хорошо...

- Я тебя позже найду, - не даю ему договорить и машу рукой.

- Попробуй.

Том выходит, а я остаюсь приводить себя в порядок.

Когда я возвращаюсь, на диванах Тома нет, обе брюнетки тоже исчезли. Я с пониманием киваю своей догадке и наклоняюсь, чтобы поцеловать Андрэаса в щеку. Его глаза загораются, он смотрит на меня с открытым ртом и, кажется, краснеет. Затем протягиваю ему руку, крепко обхватываю ладонь пальчиками и тащу его в чилл-аут, не забывая оглядываться, облизывая губы и щуря глазки.

Слабое красноватое освещение создает пошлую атмосферу животного секса. Плюхаюсь с ним рядом на мягкий диван, который сразу принимает форму наших тел. Просовываю одну руку ему под спину и перетягиваю Энди на себя, залезая рукой под резинку его боксеров. Мну маленькую ягодицу в ладони, тяжело дыша, уткнувшись ему в грудь. Нам приносят коктейли. Обвиваю руки вокруг его шеи, целую глубоко и нетерпеливо, играю с его языком, чувствуя нарастающее возбуждение. Он расстегивает ремень на моих джинсах, приспускает их вместе с боксерами, обхватывая кольцом пальцев мой возбужденный член, и начинает быстро дрочить. Я с трудом вижу его двоящееся лицо перед собой, с трудом слышу его горячий шепот, чувствую только легкость и блажь. Тело резко напрягается, Энди опускается передо мной на колени и обхватывает губами мой член как раз тогда, когда я кончаю ему в рот.

Я отпил из бокала и прикурил, наблюдая, как расплывается огонек зажигалки, а когда поднял глаза, увидел на ладони Андрэаса две продолговатые двуцветные капсулы. Я принял их, с благодарностью целуя Энди в припухшие губы.

- Знаешь, Билл, кажется, я влюбился...

- Мм... интересно, в кого?

- В тебя...

- Любовь для слепых, девочка моя, а у меня прекрасное зрение, - щелкаю его по кончику носа и удаляюсь. Он остается сидеть, с непониманием и разочарованием провожая меня взглядом.

На входе в туалет на меня налетает симпатичный невысокий парень в черной жилетке и с розовым галстуком. Ах, такой милый. Хватаю его за галстук и затаскиваю обратно, прижимаю к стене и кусаю его губы. Он сопротивляется, но это меня только заводит. Голова идет кругом после четырех, пяти, шести, черт возьми, сколько коктейлей я выпил? Ах, какая у него попка. Прижимаюсь пахом к нему и трусь, ощущая, как напрягается его член. Целую в шею, вбирая кожу губами, оставляя засосы, скольжу руками под рубашку, впиваясь ногтями в его бока, и резко провожу пальцами вниз, хочу видеть царапины на его мягкой коже. Он дергается и пытается отстраниться. Хорошо, иди, я найду другого. Разрываю поцелуй, слегка толкаю его ладонью в грудь, напоследок сжимая его член. Он смотрит на меня неуверенно, ловя ртом воздух, а я ухмыляюсь и, развернувшись, иду умывать лицо холодной водой. Я ничего не соображаю, но мне так хорошо, так хорошо. Я такой мерзкий. И я с наслаждением провожу пальцем по отражению своего подбородка в зеркале.

В паху все еще приятно тянет от новой волны возбуждения, но я даже не пытаюсь снять его и возвращаюсь к нашему столику, беру коктейль в руку и ищу глазами Тома. Поверх множества голов с идеально уложенными волосами вижу его дрэды в идиотской кепке. Быстро тяну через трубочку коричневатую жидкость и допиваю до дна. Пробираться между танцующими плотно друг к другу телами очень не просто, учитывая, что перед глазами плывет, а из-за светомузыки мне начинает казаться, что я вообще невменяемый.

Я тяну Тома за рукав, падая в его объятия, тем самым встревая между ним и какой-то блондинкой. Его лицо влажное, лоб покрыт капельками пота, а глаза затуманены наслаждением. Я облизываюсь и сглатываю. Хочу его. Он как-то странно смотрит на меня, но широко улыбается, похлопав по плечу, и отворачивается, прижавшись к какой-то новой девушке, а я стою и рассматриваю, как плавно покачиваются из стороны в сторону его бедра. Я чувствую, какой он горячий. Такой горячий, что я не могу сдержаться, так хочется ощутить его жаркую влажную кожу под своими ладонями. Сердце стучит в висках, дыхание замедляется, на мгновение я перестаю слышать все, кроме гулкого биения в ушах. Разум вышибает напрочь, я вижу только соблазнительные покачивания узких бедер. Так сладко ноет в низу живота, и я просто легонько касаюсь его ладошкой, прижимаюсь к нему плотнее и трусь о его бедро. Том резко разворачивается ко мне, долго смотрит в мои глаза, полные желания, и грубо отталкивает. Он что-то кричит, жестикулируя, но музыка перекрывает его голос. Я показываю знаками, что не слышу его, он лишь качает головой и смешивается с толпой. Ну, что ты как маленький, Том? И что такого, мы же просто танцевали. Идиот.

FifaДата: Вторник, 04.12.2007, 16:26 | Сообщение # 2
жена Густава
Звучит какая-то музыка, но я слышу только шум и далекие стуки в голове. Хочется веселиться и отдавать себя этой волне, слиться с общим потоком счастья. Поэтому я расталкиваю людей и по диванам забираюсь на узкую мини-сцену, из которой бьют вверх разноцветные огни. Никто не пытается меня остановить, всем все равно, у всех свой мир. А мой мир сузился до пространства, которое я различаю на расстоянии вытянутой руки. Я визжу, прикрыв глаза, и прыгаю по стеклянному танцполу, размахивая руками, как ненормальный. Мне так хорошо, так хорошо. Громкая музыка отдается тяжелыми ударами, сжимая грудную клетку, когда я вдруг понимаю, что в легких закончился воздух, ноги подкашиваются, и последнее, что я помню, это то, как перед глазами мелькают и исчезают резко смешавшиеся в один размазанные цвета, означающие людей и вообще все находящееся вокруг.

ЭПИЗОД 2.

Утром открываю глаза и смотрю перед собой. В голове месиво обрывочных воспоминаний и страшная боль. Язык прилип к небу. Бок затек, я, кажется, еще и отлежал руку, да и вообще во всем теле ужасная ломота и усталость, как будто я вчера... Приподнимаюсь на локте, растерянно озираясь по сторонам, и понимаю, что раньше здесь я не бывал. Комната слишком маленькая, я так не привык, везде беспорядок, а на полу валяются мои вещи. Поднимаю одеяло и нахожу подтверждение своим опасениям. На мне нет ровным счетом ничего. Резко оборачиваюсь, за что получаю вспышку новой боли, и вскакиваю с кровати, хватаясь за голову. Рядом крепко спит мальчик, уже без жилетки, но галстук все еще висит на шее.

- Черт! - быстро натягиваю на себя трусы и носки, - черт, черт!

Другие слова почему-то в голову не приходят. Мальчик сонно вздыхает, но не просыпается. И хорошо, у меня сейчас нет никакого желания узнавать, что же происходило, пока моего сознания не было на месте. Я представляю, как шикарно сейчас выгляжу. Быстро одеваюсь, кое-как приглаживаю волосы руками и вылетаю из этой квартирки.

В лифте отеля щелкаю на нужный этаж, ловлю на себе осуждающие взгляды, отвечаю взглядами злобными. А вот мне без разницы, что вы сейчас думаете.

- Потрясающе выглядишь! - с улыбкой говорит Том, пропуская меня в номер.

Я безжизненно и как-то криво улыбаюсь в ответ и сразу направляюсь к зеркалу в ванной. Мда, я красавчик. Тени свалялись под глазами, тушь слиплась на ресницах, сами глаза красные, а волосы спутаны на затылке. Видок без сомнения впечатляет. В отражении бесшумно возникает Том. Я поворачиваюсь к нему и опираюсь руками о край раковины. Он протягивает мне стакан с шипучей жидкостью. Такая прелесть, заботится о том, чтобы я восстановился, хотя обычно эти таблетки мало помогают.

Постанывая, я начинаю стягивать с себя одежду под пристальным взглядом Тома и залезаю под горячие струи душа. Чуть позже, намного позже, чем должен был, я слышу щелчок закрывшейся двери. Кажется, Томми успел подумать и переосмыслить свою вчерашнюю реакцию на мои телодвижения в клубе.

Стоя под душем, прислонившись лбом к кафелю, я постепенно расслабляюсь и немного прихожу в себя, хотя в голове все еще гудит, и лезут ненужные мысли.

Я такая мразь, даже не знаю, кто этот мальчик. Наверное, какой-нибудь начинающий певец в какой-нибудь ужасной группе без собственного стиля. Радует то, что, ощупав себя, я почти убедился, что если ночью что-то и случилось, то зашли мы явно не далеко. Но я уже ни в чем не уверен. Это происходит далеко не в первый раз, и просыпаться с утра в постели незнакомых людей для меня не ново.

Одно и то же.

Я иногда думаю, что это все так неправильно. И иногда меня это тяготит, но ничего не могу поделать и просто встаю, одеваюсь и молча ухожу, не оборачиваясь, прикрыв за собой дверь. В общем-то, я должен думать в первую очередь о себе, о том, чтобы жить своей жизнью так, как мне это нравится. Но я же иногда еще и человек, который может думать и о чувствах других. Иногда.

Вспоминаю, что вчера я обидел Андрэаса. Так гадко.

Наверное, надо перестать так много пить.

И отказаться от наркотиков.

И одеваться прилично.

И жить нормальной жизнью.

Том снова заходит ко мне в комнату, когда я сушу волосы полотенцем.

- Ну ты как?

Том опускается в кресло, опираясь локтями о коленки.

- Да никак, - бесцветно бросаю я, растирая крем по рукам.

- Далеко не убирай, - произносит Том и недвусмысленно косится на меня.

- Ха-ха, Том, - кисло отвечаю я, сунув баночку в карман халата, - я вижу, ты хорошо выспался.

И так голова раскалывается, слышать ничего не хочется, видеть ничего не хочется, делать ничего абсолютно не хочется, тут еще он со своими бодрыми шуточками.

- Да уж определенно лучше, чем ты, - все еще улыбаясь, но без издевки отвечает он. - А я даже не заметил, с кем и в какое время ты успел вчера исчезнуть. Ну что, стоила она того? - спрашивает он, подмигивая.

Я исподлобья бросаю на него быстрый взгляд, но понимаю, что он ничего не подозревает о поле существа, с которым я вчера так таинственно даже для себя самого исчез с вечеринки, и просто киваю, сделав вид, что его вопрос не нуждается в ответе.

- Знаешь, Том, мне это поднадоело, хочу чего-нибудь нового, надо как-то разнообразить жизнь, но чего я еще не пробовал?

Том молча откидывается на спинку кресла, закинув ногу на колено, и медленно проводит пальцами по губам.

- Но ведь чего-то ты еще точно не пробовал, - задумчиво произносит, наконец, он, глядя мне в глаза.

Я хмыкаю и ухожу одеваться.

Жить нормальной жизнью?

Жить нормальной жизнью.

Определенно, сегодня попробую.

ЭПИЗОД 3.

Позже ко мне заходит Андрэас. В голову приходит мысль, что надо ответить на его чувства, хотя бы визуально, чтобы извиниться за вчерашнее. Он молча курит и смотрит, как я укладываю волосы. Весь его вид говорит о том, что он не знает, как дальше вести себя со мной. Мы давно занимаемся с ним сексом, но вчера он впервые и очень не вовремя заговорил о своих чувствах. Он несколько раз глубоко вздыхает, прежде чем подойти сзади и обнять меня.

- Я не хочу сейчас, - через секунду говорю я ему тихо, но с заметным раздражением, отстраняясь от поцелуя и отталкивая его локтем.

Я же хотел создать видимость взаимности. Я не хотел снова делать ему больно, но почему-то не смог скрыть то, что мне не нравятся его нежности. Он отстраняется, вздыхая, и протягивает мне пакетик с мелкими кристалликами, с сомнением улыбается уголками губ, видимо, надеясь, что этот его последний шанс меня раскрепостит. Жить нормальной жизнью, напоминаю я себе.

- Я не хочу больше, - говорю я ему серьезно, пытаясь не смотреть на то, что у него в руке. И опять отталкиваю его от себя, иду в спальню, закуривая.

Я не должен.

Черт, как же болит тело и, кажется, голову разрывает изнутри на части. Забираюсь на кровать и отдаюсь потоку бессвязных мыслей.

Кажется, в жизни должна быть закономерность, чье-то счастье уравновешивается чьей-то болью. Видимо, в этом мире кто-то очень страдает из-за меня, но ведь не по моей вине. просто мне повезло, а кому-то нет, и от меня не зависит ничего.

Я часами скуривал по несколько сигарет сразу, чувствуя легкую тошноту от неприятного кислого вкуса во рту. У меня было столько времени подумать, что к концу дня мне начало казаться, что я подумал обо всем, о чем только может думать человек, проводя столько времени в одиночестве. Нормальная жизнь нормального человека. Постоянные отношения, любовь, семья. Приходить домой к любимому человеку. Дарить добро. Заботиться о благополучии близких и своем здоровье. Умереть в глубокой старости, на старом диване перед телевизором, набивая брюхо. А секунды все текут так медленно и бессмысленно. Я в ужасе вздрагиваю, когда звонит мой сотовый. Спасибо тебе, Дэвид.

Настроения нет. Мне нечем заняться, и ничто не радует. Только теперь голова от мыслей болит еще сильнее. И это называется нормальной жизнью? Да как можно так жить? Еще немного - и я сорвусь.

- Да, сейчас спущусь.

FifaДата: Вторник, 04.12.2007, 16:27 | Сообщение # 3
жена Густава

- Дэвид, поднимемся ко мне в номер? Мне... Мне нужна твоя помощь, - улыбаюсь, проводя пальчиком по костяшкам его пальцев, и кладу ладонь ему на грудь, быстро добираясь до паха.

- Билл... - вкрадчиво начинает он, перехватывая мою руку.

- Опять это твое "Билл"?

Улыбка мгновенно исчезает с моего лица, только попробуй снова отказать...

- Билл, пойми, ты очень красивый, но это не для меня...

- Я вижу, как ты на меня смотришь, я вижу, как ты меня хочешь, Дэвид, я знаю, что ты с удовольствием трахнул бы меня при первой возможности, теперь я согласен, я тоже этого хочу, так в чем проблема?

- Я просто не хочу в это ввязываться, Билл, я хочу жить нормальной жизнью.

Я вскакиваю так резко и с такой злостью, что стул с грохотом падает на спинку. Ты меня бесишь, Дэвид.

В коридоре отеля я сталкиваюсь с фанаткой, она вздрагивает и испуганно прижимает руки к груди. Стоит. Стоит и смотрит.

- Ну?

- Можно мне автограф? - тихий и неуверенный голос.

- Ну и что дальше? - и опять этот испуганный взгляд. Ахает и падает в обморок. У них сценарий один на всех написан?

- Уберите ее отсюда, - кричу охраннику на ходу, переступая через девчонку, и иду дальше. Сука, и она испортила настроение. - Хотя нет, - оборачиваюсь, разглядывая тело, - занесите в мой номер, - кидаю небрежно и открываю дверь. Настроение испортила, вот и расплачивайся.

- Давай, уходи.

Стою в халате, накинутом на голое тело, сжимая между пальцев сигарету, ногой придерживаю открытую дверь. Всхлипывает, прижимая одежду к груди, и выбегает из номера. Ненавижу девственниц.

Дверь тихо захлопывается, а я направляюсь в ванную комнату. Я раздражен. Умываюсь холодной водой, чтобы прийти в себя, но как всегда не помогает. Не помогает как всегда потому, что я использую не те средства. Руки дрожат, на душе паршиво. Раздраженно швыряю полотенце на пол. Все. Я больше не могу. В сознании все больше укрепляется мысль, что надо срочно зайти к Тому.

ЭПИЗОД 4.

- Хочу счастья, Том, - говорю, заходя в его номер, не здороваясь.

- Возьми, - отвечает он.

Подхожу к Тому и залезаю обеими руками в глубокие боковые карманы его джинс в поисках пузырька. Том не сопротивляется, смотрит на меня, склонив голову и играясь с пирсингом. И развалился, еще шире расставив ноги и закинув руки на спинку дивана. Нашел. Собираюсь развернуться и уйти, но он хватает меня за руку.

- И на этом обыск окончен?

Я смотрю недоверчиво в его глаза.

- Ты извращенец, Том, - говорю уже с улыбкой.

- Сам не лучше, - протягивает лениво он и тянет меня к себе.

Я высыпаю порошок прямо на ладонь, сейчас совсем не хочется возиться со всем этим, как-то неаккуратно тяну сначала в одну, потом в другую ноздрю. В носу начинает пощипывать. Я глубоко вдыхаю. Вот так хорошо. Теперь хорошо.

Том тем временем проводит ладонью вдоль моего позвоночника, вызывая приятную дрожь. Не знаю, хочу ли я его. Хотя какого черта я себя обманываю. Одного взгляда на его тело хватает, чтобы почувствовать, как у меня встает. Хочу его. Видимо, он это тоже неплохо ощущает, потому что его тело сразу напрягается, а губы тянутся к моим. Медленно касается горячим дыханием моей щеки, и жарко выдыхает в ухо:

- И я хочу тебя, Билли...

От его слов и такого молчаливого понимания тело накрывает резкая волна возбуждения, я глухо вздыхаю и разворачиваюсь к нему лицом, прижавшись коленями к его бедрам. Том властно запускает ладонь в мои волосы, прижимая к себе. Языком медленно проводит по моим приоткрытым губам и проникает глубже, другой рукой распахивая мой халат.

- Ты такой... О, Билл...

Выдыхает куда-то мне в шею, а я со стоном откидываю голову назад. Я его так хочу, что на всякие ласки нет времени. Встаю с его колен, проведя рукой по его груди, и направляюсь в спальню, доставая баночку с кремом из кармана, и позволяю халату соскользнуть с моих плеч. Оборачиваюсь и, улыбаясь так, как только я умею улыбаться, маню Тома пальчиком. Том тут же вскакивает и следует за мной, по пути скидывая с себя вещи. Он набрасывается на меня с хриплым рычанием и продолжает целовать, постепенно придавливая своим весом к кровати. Все ощущения смешиваются, чувствую только сильное возбуждение, острое нетерпение и жжение в паху. Провожу ладонями по его спине и задерживаюсь на маленьких ягодицах, вонзая ногти. Том дергается, а я перемещаю руку ниже и сдавленно стону ему в рот. Не могу больше терпеть. Переворачиваю его и сажусь верхом. Снимаю одной рукой его боксеры, одновременно языком облизываю его живот, плавно переходя на грудь и шею, снова целую его губы, сжав пальцами подбородок. Том шипит и прижимает меня к себе обеими руками. Наши члены трутся друг о друга, вызывая нестерпимое наслаждение, смешанное с болью. Обхватываю его член двумя пальцами и медленно провожу по всей длине, отчего Том выгибается и выпускает мои губы, стонет, вжавшись головой в подушку.

- Ты такой красивый, когда так возбужден, Томми.

- Красивый, как ты, когда так возбуждаешь меня.

Я вижу в его глазах безграничное доверие, и это теплое чувство переполняет мое сердце. Опускаюсь ниже, пальцами оттягиваю кожу и языком провожу по всей окружности головки, затем по очереди то вбираю яички губами, то облизываю кончиком языка, дразню, играюсь, и слышу прерывистые громкие стоны. Снова провожу языком от основания вверх, задерживаясь на головке, губами вбираю ее в рот, всасываю член полностью, слышу его крик и выпускаю. Смотрю на Тома, и лихорадочно впиваюсь в его губы долгим нетерпеливым поцелуем, от которого меня просто сносит. Его член напрягается еще больше и пульсирует. Знаю, как сильно он меня хочет, потому что я хочу его не меньше. Выдавливаю крем на ладони, растираю по своему члену и, разведя ноги Тома в стороны, провожу по его анусу, аккуратно вводя один палец. Том напрягается и перестает дышать. Склоняюсь над ним, чтобы как-то смягчить эту боль, и когда мои губы нежно касаются его, ввожу еще один палец. Том стонет и прикусывает мою губу, и за это я еще глубже пронзаю его пальцами, раздвигая их в стороны. Добираюсь до простаты и начинаю массировать. Том охает и жалобно скулит, прося больше. Пальцы начинают двигаться свободнее, я добавляю еще один, и Том опять сжимается.

- Тихо, мой хороший.

Целую его в губы страстно, задыхаясь от возбуждения, а сам чувствую, как разрывает от напряжения мой член. Я прерываю поцелуй и убираю из Тома пальцы. Беру в руку свой член и прижимаю головкой к входу, слегка надавливаю, двигаясь вперед, затем делаю резкий толчок, придерживая одной рукой бедра Тома, и мой член наполовину оказывается в нем. Том матерится и бьет руками по кровати. Жду, когда он успокоится, целую в шею, поглаживаю по груди, стараюсь быть ласковее, добираюсь до его губ и, впившись глубоким поцелуем, начинаю двигаться короткими толчками, медленно и осторожно, пока не начинаю слышать, как его шумное дыхание переходит на стоны. Отрываюсь от его губ, двигаюсь быстрее, вгоняя член по самое основание, и наслаждаюсь, когда Том выгибает спину и кричит в голос. Держу темп и продолжаю двигаться в том же направлении, хватаю его член рукой и начинаю быстро дрочить. Это вызывает еще больше криков, крики становятся все громче и переходят в стоны, а стоны срываются на хрип. Том резко замолкает, весь напрягается, выгибая спину, впившись пальцами в мои колени, и с протяжным хриплым стоном кончает мне в ладонь. Я чувствую, как сжимаются мышцы вокруг моего члена, становится жарко и узко, тело накрывает горячая волна, перед глазами плывет, и я теряю самообладание. Закрываю глаза, откидывая голову назад, делаю резкий вдох, сильный толчок и со сдавленным стоном кончаю.

ЭПИЗОД 5.

Я лежу рядом с Томом, подложив руку под голову, и курю. В моей жизни появился еще один пункт, о котором никогда не узнает широкая аудитория. А я буду так же закатывать глазки, невинно улыбаться и заламывать пальчики, грустным сладким голоском отвечая, что я все еще в поиске.

- Я же говорил, что может понадобиться, - довольный голос Тома выводит меня из размышлений.

- Поэтому я и не убирал его далеко, - отвечаю сладко, тушу сигарету о поверхность тумбочки и перекатываюсь на бок, улыбаясь Тому.

Вот она моя жизнь. Жизнь - секс. Жизнь - наслаждение. Жизнь - наркотики. Жизнь - кайф. Жизнь – вечное наслаждение сексом под наркотическим кайфом.

Конечно, не скажу, что я в восторге от того, какими мы предстаем в глазах своих фанатов, иногда даже чувствую легкий стыд за то, что мы так долго и нещадно их обманываем. Но это только иногда. Иногда случается редко. И мне, в общем-то, без разницы, что обо мне думают все эти существа. Пока им нравится мой придуманный образ, и они послушно глотают все истории, пуская слюни на мои лживые фотографии.

А в душе моей такой мусор, такой хлам, к которому я настолько привык, что не желаю избавляться даже от мелочей. Это все мое. Это все мне дорого. Я знаю, кто я, и нет необходимости выставлять все напоказ. Но даже если это случится, какая мне, к черту, разница, какое мне, к черту, дело до всех этих рейтингов? Я давно получил все, что хотел, еще в первый год славы, сейчас осталось лишь пережить ее последствия, прежде чем мне позволят открыто наслаждаться собственной жизнью. Мне все равно, каким я был раньше, мне нравится то, кем я стал. И я люблю себя таким, какой я сейчас. У меня есть все, что я хочу, и будет все, чего бы я ни захотел. И я понял, что на глупые решения, принятые с утра после грандиозной вечеринки, не стоит обращать внимание. Я не хочу ничего менять. Это все и есть моя жизнь. Моя нормальная жизнь.

Вы можете не согласиться. Но вам никогда не понять. Вы - не Билл Каулитц.

- Что бы одеть сегодня в клуб? Как можно меньше одежды, хочу что-то очень развратное, чтобы все пожирали меня глазами и понимали, что им все равно ничего не светит, правда, Томми?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uCoz