*** - Дэвид, поднимемся ко мне в номер? Мне... Мне нужна твоя помощь, - улыбаюсь, проводя пальчиком по костяшкам его пальцев, и кладу ладонь ему на грудь, быстро добираясь до паха.
- Билл... - вкрадчиво начинает он, перехватывая мою руку.
- Опять это твое "Билл"?
Улыбка мгновенно исчезает с моего лица, только попробуй снова отказать...
- Билл, пойми, ты очень красивый, но это не для меня...
- Я вижу, как ты на меня смотришь, я вижу, как ты меня хочешь, Дэвид, я знаю, что ты с удовольствием трахнул бы меня при первой возможности, теперь я согласен, я тоже этого хочу, так в чем проблема?
- Я просто не хочу в это ввязываться, Билл, я хочу жить нормальной жизнью.
Я вскакиваю так резко и с такой злостью, что стул с грохотом падает на спинку. Ты меня бесишь, Дэвид.
В коридоре отеля я сталкиваюсь с фанаткой, она вздрагивает и испуганно прижимает руки к груди. Стоит. Стоит и смотрит.
- Ну?
- Можно мне автограф? - тихий и неуверенный голос.
- Ну и что дальше? - и опять этот испуганный взгляд. Ахает и падает в обморок. У них сценарий один на всех написан?
- Уберите ее отсюда, - кричу охраннику на ходу, переступая через девчонку, и иду дальше. Сука, и она испортила настроение. - Хотя нет, - оборачиваюсь, разглядывая тело, - занесите в мой номер, - кидаю небрежно и открываю дверь. Настроение испортила, вот и расплачивайся.
- Давай, уходи.
Стою в халате, накинутом на голое тело, сжимая между пальцев сигарету, ногой придерживаю открытую дверь. Всхлипывает, прижимая одежду к груди, и выбегает из номера. Ненавижу девственниц.
Дверь тихо захлопывается, а я направляюсь в ванную комнату. Я раздражен. Умываюсь холодной водой, чтобы прийти в себя, но как всегда не помогает. Не помогает как всегда потому, что я использую не те средства. Руки дрожат, на душе паршиво. Раздраженно швыряю полотенце на пол. Все. Я больше не могу. В сознании все больше укрепляется мысль, что надо срочно зайти к Тому.
ЭПИЗОД 4.
- Хочу счастья, Том, - говорю, заходя в его номер, не здороваясь.
- Возьми, - отвечает он.
Подхожу к Тому и залезаю обеими руками в глубокие боковые карманы его джинс в поисках пузырька. Том не сопротивляется, смотрит на меня, склонив голову и играясь с пирсингом. И развалился, еще шире расставив ноги и закинув руки на спинку дивана. Нашел. Собираюсь развернуться и уйти, но он хватает меня за руку.
- И на этом обыск окончен?
Я смотрю недоверчиво в его глаза.
- Ты извращенец, Том, - говорю уже с улыбкой.
- Сам не лучше, - протягивает лениво он и тянет меня к себе.
Я высыпаю порошок прямо на ладонь, сейчас совсем не хочется возиться со всем этим, как-то неаккуратно тяну сначала в одну, потом в другую ноздрю. В носу начинает пощипывать. Я глубоко вдыхаю. Вот так хорошо. Теперь хорошо.
Том тем временем проводит ладонью вдоль моего позвоночника, вызывая приятную дрожь. Не знаю, хочу ли я его. Хотя какого черта я себя обманываю. Одного взгляда на его тело хватает, чтобы почувствовать, как у меня встает. Хочу его. Видимо, он это тоже неплохо ощущает, потому что его тело сразу напрягается, а губы тянутся к моим. Медленно касается горячим дыханием моей щеки, и жарко выдыхает в ухо:
- И я хочу тебя, Билли...
От его слов и такого молчаливого понимания тело накрывает резкая волна возбуждения, я глухо вздыхаю и разворачиваюсь к нему лицом, прижавшись коленями к его бедрам. Том властно запускает ладонь в мои волосы, прижимая к себе. Языком медленно проводит по моим приоткрытым губам и проникает глубже, другой рукой распахивая мой халат.
- Ты такой... О, Билл...
Выдыхает куда-то мне в шею, а я со стоном откидываю голову назад. Я его так хочу, что на всякие ласки нет времени. Встаю с его колен, проведя рукой по его груди, и направляюсь в спальню, доставая баночку с кремом из кармана, и позволяю халату соскользнуть с моих плеч. Оборачиваюсь и, улыбаясь так, как только я умею улыбаться, маню Тома пальчиком. Том тут же вскакивает и следует за мной, по пути скидывая с себя вещи. Он набрасывается на меня с хриплым рычанием и продолжает целовать, постепенно придавливая своим весом к кровати. Все ощущения смешиваются, чувствую только сильное возбуждение, острое нетерпение и жжение в паху. Провожу ладонями по его спине и задерживаюсь на маленьких ягодицах, вонзая ногти. Том дергается, а я перемещаю руку ниже и сдавленно стону ему в рот. Не могу больше терпеть. Переворачиваю его и сажусь верхом. Снимаю одной рукой его боксеры, одновременно языком облизываю его живот, плавно переходя на грудь и шею, снова целую его губы, сжав пальцами подбородок. Том шипит и прижимает меня к себе обеими руками. Наши члены трутся друг о друга, вызывая нестерпимое наслаждение, смешанное с болью. Обхватываю его член двумя пальцами и медленно провожу по всей длине, отчего Том выгибается и выпускает мои губы, стонет, вжавшись головой в подушку.
- Ты такой красивый, когда так возбужден, Томми.
- Красивый, как ты, когда так возбуждаешь меня.
Я вижу в его глазах безграничное доверие, и это теплое чувство переполняет мое сердце. Опускаюсь ниже, пальцами оттягиваю кожу и языком провожу по всей окружности головки, затем по очереди то вбираю яички губами, то облизываю кончиком языка, дразню, играюсь, и слышу прерывистые громкие стоны. Снова провожу языком от основания вверх, задерживаясь на головке, губами вбираю ее в рот, всасываю член полностью, слышу его крик и выпускаю. Смотрю на Тома, и лихорадочно впиваюсь в его губы долгим нетерпеливым поцелуем, от которого меня просто сносит. Его член напрягается еще больше и пульсирует. Знаю, как сильно он меня хочет, потому что я хочу его не меньше. Выдавливаю крем на ладони, растираю по своему члену и, разведя ноги Тома в стороны, провожу по его анусу, аккуратно вводя один палец. Том напрягается и перестает дышать. Склоняюсь над ним, чтобы как-то смягчить эту боль, и когда мои губы нежно касаются его, ввожу еще один палец. Том стонет и прикусывает мою губу, и за это я еще глубже пронзаю его пальцами, раздвигая их в стороны. Добираюсь до простаты и начинаю массировать. Том охает и жалобно скулит, прося больше. Пальцы начинают двигаться свободнее, я добавляю еще один, и Том опять сжимается.
- Тихо, мой хороший.
Целую его в губы страстно, задыхаясь от возбуждения, а сам чувствую, как разрывает от напряжения мой член. Я прерываю поцелуй и убираю из Тома пальцы. Беру в руку свой член и прижимаю головкой к входу, слегка надавливаю, двигаясь вперед, затем делаю резкий толчок, придерживая одной рукой бедра Тома, и мой член наполовину оказывается в нем. Том матерится и бьет руками по кровати. Жду, когда он успокоится, целую в шею, поглаживаю по груди, стараюсь быть ласковее, добираюсь до его губ и, впившись глубоким поцелуем, начинаю двигаться короткими толчками, медленно и осторожно, пока не начинаю слышать, как его шумное дыхание переходит на стоны. Отрываюсь от его губ, двигаюсь быстрее, вгоняя член по самое основание, и наслаждаюсь, когда Том выгибает спину и кричит в голос. Держу темп и продолжаю двигаться в том же направлении, хватаю его член рукой и начинаю быстро дрочить. Это вызывает еще больше криков, крики становятся все громче и переходят в стоны, а стоны срываются на хрип. Том резко замолкает, весь напрягается, выгибая спину, впившись пальцами в мои колени, и с протяжным хриплым стоном кончает мне в ладонь. Я чувствую, как сжимаются мышцы вокруг моего члена, становится жарко и узко, тело накрывает горячая волна, перед глазами плывет, и я теряю самообладание. Закрываю глаза, откидывая голову назад, делаю резкий вдох, сильный толчок и со сдавленным стоном кончаю.
ЭПИЗОД 5.
Я лежу рядом с Томом, подложив руку под голову, и курю. В моей жизни появился еще один пункт, о котором никогда не узнает широкая аудитория. А я буду так же закатывать глазки, невинно улыбаться и заламывать пальчики, грустным сладким голоском отвечая, что я все еще в поиске.
- Я же говорил, что может понадобиться, - довольный голос Тома выводит меня из размышлений.
- Поэтому я и не убирал его далеко, - отвечаю сладко, тушу сигарету о поверхность тумбочки и перекатываюсь на бок, улыбаясь Тому.
Вот она моя жизнь. Жизнь - секс. Жизнь - наслаждение. Жизнь - наркотики. Жизнь - кайф. Жизнь – вечное наслаждение сексом под наркотическим кайфом.
Конечно, не скажу, что я в восторге от того, какими мы предстаем в глазах своих фанатов, иногда даже чувствую легкий стыд за то, что мы так долго и нещадно их обманываем. Но это только иногда. Иногда случается редко. И мне, в общем-то, без разницы, что обо мне думают все эти существа. Пока им нравится мой придуманный образ, и они послушно глотают все истории, пуская слюни на мои лживые фотографии.
А в душе моей такой мусор, такой хлам, к которому я настолько привык, что не желаю избавляться даже от мелочей. Это все мое. Это все мне дорого. Я знаю, кто я, и нет необходимости выставлять все напоказ. Но даже если это случится, какая мне, к черту, разница, какое мне, к черту, дело до всех этих рейтингов? Я давно получил все, что хотел, еще в первый год славы, сейчас осталось лишь пережить ее последствия, прежде чем мне позволят открыто наслаждаться собственной жизнью. Мне все равно, каким я был раньше, мне нравится то, кем я стал. И я люблю себя таким, какой я сейчас. У меня есть все, что я хочу, и будет все, чего бы я ни захотел. И я понял, что на глупые решения, принятые с утра после грандиозной вечеринки, не стоит обращать внимание. Я не хочу ничего менять. Это все и есть моя жизнь. Моя нормальная жизнь.
Вы можете не согласиться. Но вам никогда не понять. Вы - не Билл Каулитц.
- Что бы одеть сегодня в клуб? Как можно меньше одежды, хочу что-то очень развратное, чтобы все пожирали меня глазами и понимали, что им все равно ничего не светит, правда, Томми?