Понедельник, 30.06.2025, 23:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Романтика!!!Да и только... - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Романтика!!!Да и только...
FifaДата: Пятница, 28.09.2007, 13:38 | Сообщение # 1
жена Густава
Статус: Offline

В автобусе было душно, Том с Георгом о чём-то лениво переговаривались, Густав спал. Я же, по привычке нёс свой пост около окна. Там, наверное, по той же привычке, не было ничего интересного. Мокрая дорога, мокрые деревья, мокрые машины с мокрыми фарами. Даже свет фар кажется мокрым. Ко всему этому духота в автобусе. Когда я попытался открыть окно, на меня, чуть ли не крича, накинулся Густав
- Ты заболеешь! Ты что!
Послушно закрываю окно. Как же они все заботятся обо мне… Открою окно, заболею, умру. Нет, не так. Открою окно, заболею, не смогу петь на концертах. Так они что о концертах волнуются?.. Так, хватит этих мыслей! Просто дурацкое настроение.
- Билл, ты с нами?
- А? Что?
- Где ты летаешь, черт возьми? Пообщался бы с нами!
- А о чём речь?
- Решаем, чем бы заняться в свободную неделю, а то такая ведь возможность не скоро выпадет!
Ах да. Свободная неделя. Отпуск. Всё как у взрослых. Работа и отпуск.
- Я думаю надо валить куда-нибудь подальше, где нас не знают, – с усмешкой говорит Георг
- А как же девчонок будешь цеплять – начинает подкалывать его Том
Георг отшучивается, все молчат. Могу поспорить, что они ни о чём не думают.

Автобус сворачивает с дороги. Заправка.
Ребят, я выйду на улицу, подышу немного – говорю я им
Мне никто не отвечает.
Беру плеер, сигареты, зажигалку. Телефон выкладываю. Выкладываю маркер. Да, Дэвид советует всегда носить с собой маркер, чтобы можно было дать автограф в любой момент. Может мне ещё десяток блокнотиков в собой таскать?
Выхожу из автобуса. Дождь почти закончился.
В 100 метрах от заправки начинается город. «А почему бы и нет?», схожу прогуляюсь.

Время около 12 ночи – не самое безопасное время для прогулки. Неуверенно снимаю кепку – почему-то именно сейчас она мешает, хотя я уже и не могу вспомнить прогулки по городу без всяких «звёздных» огромных очков и кепок.
Включаю плеер.
Город спит. Маленькие городки всегда рано засыпают. Эй, город, просыпайся! Сам Билл Каулитц пришёл! Мне кажется, что я и вправду это прокричал. Но это всего лишь голос в моей голове.
Иду по улице. Я знаю этот город. Я видел их столько, что кажется, что новых быть уже и не может. Особенно я знаю такие маленькие города. Я знаю сколько в них круглосуточных магазинов, где аптеки… Как будто я сам их строил.
Внутри странные чувства. Мне кажется, что меня нет. На удивление легко идти. Иду – и не чувствую, что иду. В ушах плеер – своих шагов не слышно. Ничто не говорит мне о том, что я есть. Страшно. Хочется кричать, чтобы доказать себе, что ты существуешь. От страха начинаю задыхаться. Закрываю глаза. Теперь нет ничего, кроме плеера.
Вспоминаю, что у меня есть сигареты. Закуриваю. Сигарета, как связь с реальностью – забавно.
Интересно, сколько я уже брожу вот так? Наверное, меня уже ищут.
Усмехнувшись, заворачиваю в аллею. Сажусь на лавку. Пока не выкурю ещё 6 сигарет, не пойду обратно. Что за глупости? Не знаю, просто в голову пришло. Сижу ещё минут 20.
После третьей сигареты начинает тошнить. Медленно встаю, иду обратно к автобусу.
Я так никого и не встретил. Никого. Не могу сказать, что мне очень хотелось, но я всё же разочарован.
Все стоят около автобуса. Густав что-то говорит ребятам и машет руками. Наверное, говорит им, что они идиоты, что не уследили за мной. Мамаши, блин.
«О, Билл, ты такой нервный, эмоциональный» - достали
Закуриваю опять, подхожу ближе к автобусу. Густав замолкает и смотрит на меня. Первым опомнился Том
- Придурок, ты где был???
И я тоже рад тебя видеть
- Я гулял
- Гулял? Один? А нам нельзя было сказать? Ты с ума сошёл, расхаживать в одиночку по незнакомому городу! А вдруг что случилось бы?
- Да, вдруг что-то случилось бы, и мы бы не смогли дать концерт!
- Билл… да ты о чём говоришь?... при чём тут концерт? Я о тебе волнуюсь! Ты же мой брат!
- Да всё нормально, извини, что я ушёл.
- Слушай… у тебя всё нормально?
Том подходит ближе. Я не могу на него смотреть. Смотрю на его кеды.
- Билл!
Я молчу, меня нет. Я не существую.
Чувствую его руки на плечах.. Поднимаю голову. Боже, какой я эгоист. Он же и вправду волнуется.
- Всё нормально, Томми. Я в порядке, просто настроение не то
- Точно?
- Да да! Всё отлично!
Улыбаюсь. Это я умею. В любой ситуации и в любом настроении я могу улыбнуться так, что все будут думать, что я самый счастливый человек на свете. Все, но не Том. Он сам так умеет.
- Мы ещё поговорим, Билл.
- Как хочешь.

FifaДата: Пятница, 28.09.2007, 13:41 | Сообщение # 2
жена Густава
Его руки всё ещё на моих плечах. Почему он их не убирает? Может уже можно идти? Внезапно Том делает шаг ко мне и крепко обнимает.
- Билл, я тебя ненавижу. Когда-нибудь я тебя убью.
Я обнимаю его за талию. Всегда удивляюсь, какой он маленький под своими этими мешками.
Аккуратно освобождаюсь.
Вздыхаем одновременно.
В автобус заходим молча. Георг и Густав уже спят в своих клетках. Так я называю наши спальные места. Небольшие кровати, отгороженные шторкой от коридора, с низким потолком, так как кровати в два яруса. Подо мной спит Том.
- Не забудь смыть косметику, спокойной ночи
- И тебе…
Умылся, разделся, лёг в клетку. У меня так разовьётся клаустрофобия! Достаю из косметички снотворное – с ним мне не снятся плохие сны. Две? Нет, лучше три. На всякий случай.
Почему-то снотворное не действует сразу. Внутри неспокойно. Какая-то смутная тревога. Непонятная мысль в голове, но она не может никак оформиться. Ворочаюсь с боку на бок.
Внезапно понимаю! Том! То, как он себя вёл сегодня и то, как меня смутило его поведение. Вот что меня сейчас волнует!
Отодвигаю занавеску своей кровати, смотрю вниз. Том лежит на спине, глаза закрыты, он даже не разделся – уснул прямо так. В течение нескольких минут смотрю на него. Во сне он обычно спокоен, его лицо ничего не выражает. Обычно.
Сейчас у него счастливое лицо. Может ему что-то снится? Внезапно он вздыхает и открывает глаза
- Билл? Ты чего?
- Ээээ… я тебя разбудил?
- Нет, и долго ты висишь вниз головой?
- Ты что-то говорил во сне – вот я и решил посмотреть всё ли в порядке – краска заливает лицо
- Аааа… всё нормально… Но я не спал. Я просто лежал с закрытыми глазами.
- Ну, значит показалось…

С бьющимся сердцем Билл лёг обратно на свою кровать. Он дотронулся до лица – оно горело. Он физически чувствовал, что Том смотрит вверх, на него.[21 июня 2006]

На часах 11 вечера, Густав и Георг наверняка уже спят у себя в номерах.
Уже 11. Пора… Внутри всё сжимается, страх перемешивается с радостью, стало труднее дышать. Я люблю такое состояние. Лёгкая паника, небольшой испуг, предчувствие, ожидание. Оно растёт в области солнечного сплетение, как пустой светящийся серебристый шар, лучи которого расползаются внутри, хочется открыть рот и закричать.
Я открываю рот, глаза закрыты, дрожь по телу. Небольшой спазм горла, когда невозможно вдохнуть.
Боже, как хорошо.
11:15. Теперь точно пора.
Я медленно выхожу из своего номера. Билли, почему же мне страшно каждый раз, как я приближаюсь к твоей двери?
Последний вздох. Стучусь, нажимаю на ручку – закрыто.
Внезапная мысль, что ты уже спишь, кажется смертельной. 5 секунд не дышу – прислушиваюсь. 5 секунд, за которые я успел себя возненавидеть, за то, что пришёл на 15 минут позже.
Вдруг лёгкий шорох, поворот ключа.
Я открываю дверь. Ты идёшь по коридору в комнату. Я молча иду за тобой.
Ты останавливаешься около окна и поворачиваешься, смотришь в пол. На тебе лишь джинсы, волосы мокрые, на коже капельки воды. Наконец-то ты без своей косметики.
Я могу тебя поцеловать, и под моими губами не окажется мерзкий тональный крем. Я буду касаться пальмами твоих век – и на них не останется следов от твоих теней. Я прижмусь к тебе щекой, и меня будут щекотать твои мягкие длинные ресницы без туши. Я …я… Ты прикуриваешь сигарету и отдаёшь её мне, закуриваешь ещё одну. Если ты у меня что-то спросишь, то я не смогу ответить, я сейчас могу лишь прохрипеть что-нибудь. Наверное, ты тоже не можешь говорить, поэтому тоже молчишь. Резко отворачиваюсь, беру со стола стакан. Пью. Что это? Виски-кола.
Ты тоже нервничаешь? Я таких выпил уже две у себя в номере.
Тушим сигареты почти одновременно.
Глаза в глаза. Ты медленно идёшь ко мне. Сердце выпрыгивает из груди – это выражение уже не кажется таким абстрактным. Мне кажется, что я вижу, как бьётся твоё сердечко. Твои пальцы нервно подрагивают. Не отрывая взгляда, ты подходишь к стене и выключаешь верхний свет. Остался лишь маленький ночник.
Ты подходишь ближе. Твои зрачки расширяются. Утонуть в глазах – вполне реально. Захлебнуться счастьем, задохнуться от любви.
Ты ещё до меня не докоснулся, но я уже весь горю. Ты медленно стягиваешь с меня футболку.
Делаешь маленький шажок ко мне.
Твои руки на моей шее… Я закрываю глаза, судорожно прижимаю тебя за талию к себе. От тебя пахнет чем-то безумно приятным, родным. Прижимаюсь к твоей щеке. Втягиваю воздух. От одного запаха мне хочется раствориться.
Твои руки умело расстёгивают мой ремень, потом свой. Мы оба без нижнего белья… Лёгкая усмешка одновременно появляется на наших лицах. Мы думаем одинаково. Неужели ты думаешь сейчас о том же, о чём и я? Лёгкий румянец на твоих щеках.
Ты смотришь мне в глаза, облизываешь губы. Больше сдерживаться нет сил.

FifaДата: Пятница, 28.09.2007, 13:42 | Сообщение # 3
жена Густава
Я толкаю тебя в сторону кровати. Ты падаешь на спину. Боже, если бы ты знал, как это выглядит, Билли! Тогда бы ты сам меня толкал, только чтобы увидеть этот момент. Нет ничего более возбуждающего, поверь мне.
Ты лежишь на кровати, ноги слегка раздвинуты. Залезаю на кровать на коленях и склоняюсь над тобой. Я медленно провожу рукой от твоей шеи к животу. Я вижу, что ты готов взорваться в любой момент. Я тоже. Но ещё рано.
Ты переворачиваешься на живот. Я сажусь сверху, глажу тебя по спине. Ты вигибаешь спину. Никто не знает, Билли, каких мне усилий стоит сдерживаться. Единственная мысль – проникнуть в тебя пальцами, а потом войти самому и… нет, нельзя. Ты ещё к этому не готов, мой сладенький братишка. Ты стонешь моё имя. Раньше ты так не делал. В изумлении останавливаюсь. Вы разворачиваешься ко мне лицом. Обхватываешь своей нежной ручкой мой член, твои глаза горят. Я не могу пошевелиться. Ты медленно начинаешь двигать рукой. Сразу очевидно насколько мы похожи, ты двигаешь рукой именно так, как мне нравится. Только твоя рука нежнее моей… Мы сидим друг напротив друга, я – немного откинувшись назад. Ты опять облизываешь губы…наклоняешься.
Я зажмуриваюсь и крепче сжимаю рот. Пытаюсь сдержать руки, чтобы они не отвлекали тебя. Наклонившись, ты медлишь пару секунд, я чувствую твоё дыхание. Мягко прикасаешься губами к головке… Я стараюсь быть неподвижным, чтобы не спугнуть тебя. Ты продвигаешься дальше. Тут я не выдерживаю, и из моих губ вырывается стон. Ты вздрагиваешь, поднимаешь голову. Твои глаза говорят, что на сегодня это всё. Разворачиваюсь к тебе спиной. Прислоняясь к тебе. Мы оба сидим поперёк кровати, свесив ноги каждый на свою сторону, опираясь спинами друг на друга.
Кладу руку на свой член и медленно начинаю водить ей вверх и вниз. Ты делаешь так же… Сдержанные стоны. Наши движения становятся быстрее. Я чувствую как дёргается твоя спина. Ты запрокидываешь голову мне на плечо. Ты дышишь мне прямо в ухо. Ты уже не понимаешь, что происходит. Локтём случайно толкаешь меня – ты даже не заметил. Я ускоряюсь. Твоё нежное сопенье мне на ухо действует на меня оглушающее. В голове туман….
Мы дышим в такт. Наши движения в одном ритме. Последний рывок. Я не могу понять, где твой стон, а где мой. Твоя спина трясётся. Или это я трясусь?... Отвожу руку в сторону, чтобы вытереть её о простыню и натыкаюсь на твою руку. Ты цепляешься за меня пальцами, берёшь меня за руку. Твоя ладошка вся покрыта спермой, твоей и теперь моей. Медленно отнимаешь руку. Я знаю, что ты сейчас проводишь языком по своей ладошке. Я знаю, потому что я делаю то же самое.
Молча сидим. Сколько не знаю.
Медленно встаю, иду к окну. Твоя сигарета ещё тлеет в пепельнице. Сколько же времени прошло? Несколько минут показались мне эрой. Мне казалось, что взорвалось солнце, что появились новые планеты. Прошло лишь несколько минут.
Одевшись, подхожу к тебе. Ты лежишь на кровати. В глазах испуг и радость.
Ты боишься того, что сегодня сделал. С каждым шагом мы всё ближе и ты это знаешь. ТЫ сам хочешь этого.
Месяц уже. Начиная со случайного поцелуя и вот где мы… Где мы будем через неделю, братишка?
Ты лежишь и улыбаешься мне, ты знаешь, о чём я думаю. Ты отворачиваешься к стене и выключаешь ночник. Пора спать. Завтра тяжёлый день. День – это всего лишь ожидание ночи. И я готов пережить что угодно, лишь бы на следующий вечер в 11 часов всё повторилось. Тихо прикрываю за собой дверь.
Я люблю тебя, Билли.

Конец

Автор:Ich_will_Bill

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uCoz