Понедельник, 30.06.2025, 02:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Фики от Мисаны (т.е. меня) - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фики от Мисаны (т.е. меня)
Накашима_АйюмиДата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Название: “Somebody to love или пусть он спит… ”
Автор: Мисана Аоно
Бета: своими силами.
Жанр: виньетка.
Рейтинг: можно всем.
Плейлист: Queen – Somebody to love.
Предупреждения: писалось под впечатлением от общения с одним очень умным мальчиком. И вообще, очень хотелось спать. Но я все же писала… Просто… Прочтите и откомментируйте. Ничего такого сильно особенного здесь, кажется, нет.

«Одиночество… Каждый день просыпаешься и идешь к зеркалу – и плачешь… Плачешь оттого, что понимаешь, что никому не нужен…
Я каждый день работал, Боже!
А по вечерам я молился, стоя на коленях – молился тебе, ты слышишь меня? Молился до тех пор, пока из глаз не начинали капать слезы!
Господи… Ведь ты мог забрать кого угодно – но не его! Ты сам знаешь, что никто не полюбит меня, как он!
Из моей жизни пропал ритм, Боже! Просто пропал, я теряю темп своей жизни…
И я все также покорно встаю на колени и молюсь тебе. Я жду, что ты вернешь мне его. Вернешь?
Громкий крик прорезает пустоту ночи. Я снова кричу в потолок все, что я думаю о тебе, Боже. Это только говорят, что ты прощаешь все и всех любишь! Черта с два! Иначе ты не отнял бы у меня того, без кого я не могу жить!
Все то время, что он лежал в коме, я молился тебе! Молился, чтобы ты оставил его со мной, чтобы я мог чувствовать его взгляд на себе, ловить прикосновение его теплых рук к моей горячей коже. Я просто хотел быть с ним, Боже.
А ты посмел забрать его у меня? После всех моих молитв?
Знай же, Бог (если ты, конечно, существуешь!). Я ненавижу тебя от всей души. Ницше был прав – Бог давно умер. Вот только не от сострадания, он просто УМЕР! От черствости своей.
У меня не осталось чувств, Боже!
Говорят, человек всегда заслуживает то, что получил. Чем он заслужил это? Шел спокойно по улице… Выбежали какие-то выродки… И просто изрезали… Он лежал в коме – долго.
А потом ты забрал его у меня. Ненавижу…»
Молодой человек ударил по ковру руками и в очередной раз поднялся с пола, чтобы пройтись пару метров, заглянуть в окно и вновь упасть, вновь проклинать Бога и судьбу.
Внезапно он остановился около зеркала, однако увидел там не себя – своего брата. Он ободряюще улыбнулся ему из зеркала и тихонько произнес:
-Хватит, Томми… Мы встретимся с тобой еще, ты ведь мне веришь?
-Конечно, - пробормотал молодой человек и подошел ближе. Задумчиво провел рукой по зеркальной щеке близнеца. Пальцы не ощутили ничего – кроме стекла. Билл улыбнулся печально – и исчез.
В темной комнате, слегка затронутой первыми минутами печального рассвета, спал молодой человек. Он спал беспокойно, из-под век постоянно катились слезы. Руки судорожно сжимали простыни, а изо рта раздавалось жалобное:
-Билл… Ненавижу тебя, Боже…
Начинался новый день. Всего лишь очередной день.
Через два часа к молодому человеку в номер ворвется его брат и вырвет его из ночного кошмара.
И он, Том, конечно, будет ему благодарен за это, будет благодарить Бога за то, что это оказалось лишь сном…
И, пожалуй, впервые в жизни обнимет брата и прошепчет ему на ухо нежно:
-Я люблю тебя, Билл… Не оставляй меня, пожалуйста…
Близнец посмотрит на него удивленно и прошелестит в ответ:
-Я тоже люблю тебя, Том.
Но, знаете, до этого еще целых два часа. Пусть он спит, и клянет во сне своего Бога, пусть он кричит в своем сне и плачет. Все это ему так нужно!
Пусть он просто спит…

Название: “You Take My Breath Away ”
Автор: Мисана Аоно
Бета: своими силами.
Жанр: slash, виньетка, song fic.
Рейтинг: всем.
Плейлист: Queen – You Take My Breath Away.
Предупреждения: Попробуем описать чувства… Тем, кто не любит слэш без секса – адью. Слушать песню обязательно.
Кусочек 1.
«Look into my eyes and you'll see
I'm the only one
You've captured my love
Stolen my heart
Changed my life»
Пожалуйста, посмотри в мои глаза. Посмотри, не прячь глазки. Пожалуйста, не плачь… Ты же знаешь, что я не уйду от тебя… Потому что люблю тебя… Не знаешь? Посмотри в глаза мне, говорю… Ты там и сам все увидишь…
«Every time you make a move
You destroy my mind
And the way you touch
I lose control and shiver deep inside
You take my breath away.»

Каждое твое движение сводит меня с ума, ты так прекрасен… В глаза посмотри мне, пожалуйста… Ну неужели это все так трудно?
Знаешь, мне становилось трудно дышать, когда ты рядом… От твоих прикосновений я просто сходил с ума… Пожалуйста, смотри в глаза…

«You can reduce me to tears
With a single sigh
Every breath that you take -
Any sound that you make
Is a whisper in my ear»
Я готов был плакать каждый раз, когда тебя не было рядом или когда мы ссорились… Смотри в глаза мне, пожалуйста… Просто посмотри в глаза, ладно?
Знаешь, я помню каждое слово, которое ты когда-либо сказал, я помню каждую твою интонацию… Каждый твой вздох – это часть и моего дыхания тоже… Не плачь, пожалуйста…

«I could give up all my life for just one kiss
I would surely die
If you dismiss me from your love
You take my breath away»
Ты помнишь, как мы поцеловались впервые? Украдкой, чтобы никто не видел… Ну посмотри в мои глаза, пожалуйста… Не плачь, маленький мой, не плачь…
Знаешь, я на все готов за каждый наш поцелуй. Я абсолютно точно готов на все…
«So please don't go
Don't leave me here all by myself
I get ever so lonely from time to time
I will find you
Anywhere you go, I'll be right behind you
Right until the ends of the earth
I'll get no sleep till I find you to tell you
That you just take my breath away.»
Смотри на меня, не плачь… Я всегда буду с тобой, маленький мой… Просто верь в это, хорошо? Куда бы ты ни пошел, где бы ни был – я всегда с тобой, понимаешь? Ну посмотри же мне в глаза…

«I will find you
Anywhere you go, I'll be right behind you
Right until the ends of the earth
I'll get no sleep till I find you to
tell when I've found you -
I love you.»
Вытри глазки, малыш… Перестань плакать… Я же знаю, ты меня слышишь, меня слышит какая-то часть твоей души, маленький мой… Перестань плакать, ведь из-за этого ты не слышишь меня… Мой маленький Билл, то, что я умер, еще совсем не значит, что я оставил тебя. Я буду с тобой всегда, всегда, слышишь? Подними глазки – и ты увидишь меня! Билли, ну не плачь! Я ведь рядом… Я никогда тебя не оставлю…
Пока ты не узнаешь, пока я не скажу тебе – что люблю тебя…
Кусочек 2.
Темноволосый молодой человек сидел на диване и раскачивался взад – вперед. Слезы текли градом… Словно сквозь вату в ушах он слышал тихую песню и спокойный голос брата.
«Этого не может быть», - твердил он себе, не поднимая головы, - «Он ведь умер»…
-… Пока ты не узнаешь, пока я не скажу тебе – что люблю тебя…
Молодой человек резко поднял голову.
-Том?!

Проиграть-так миллион, полюбить-так Фредди Меркьюри.
I am as gay, as Daffodil,dear (Фредди)

hagenДата: Понедельник, 12.11.2007, 23:16 | Сообщение # 2
админ-рисовальщик
Ух-ты, я пока скопировала, на досуге почитаю обязательно! Сейчас не могу

SharlinДата: Среда, 14.11.2007, 22:48 | Сообщение # 3
Сержант
Очень первая виньетка понравилась... Вторая тоже номано...
так реально было, я аж расстроилась, а когда конец дочитала, то просто стала счастлива!!!
Красиво, грустно!!! smile

Когда хотим мы в мотыльках-скитальцах
Искать не грезу, а земную быль
Где их наряд - от них на наших пальцах
Одна зарей раскрашенная пыль

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uCoz