Понедельник, 30.06.2025, 20:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | В ожидании - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В ожидании
AgataSДата: Пятница, 28.09.2007, 20:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Название: В ожидании
Автор: Freak
Пейринг: Билл/вымышленный персонаж
Рейтинг: R
Жанр: ебанутость автора
От автора: Фик нестандартен, всё грязно и пошло, и я даже не надеюсь на то, что будет принят. Родился как всегда неожиданно, особенно после того как, поискав в себе талант писателя и не найдя его, я зареклась больше не писать.

Я буду твоей вещью, твоей игрушкой, твоей личной шлюхой.
И всё это синонимы. И всё это - я.

Я инфицирован. Остерегайтесь меня.

Я дышу только ради того, чтобы отравлять всех вокруг своим кричащим воздухом; и ради того, чтобы ты приходил ко мне, и наполнял всё новым ядом моё опустошённое тело.

И я сотру свою душу в пепел, розовый и голубой, чтобы осыпать им твои волосы, и сделать картинку цветной.
И я размажу свой голос в прах, чтобы заткнуться навеки. Ведь ты презираешь каждое слово, что слетает с моих порочных губ.

Всё, лишь бы ещё раз прикоснуться к твоему голосу, вглядеться в твой запах, прислушаться к твоему презрению. Всё, чтобы ещё раз распороть свою мягкую ткань твоим взглядом и истечь кровью, чтобы вернуть тебе жизнь. Примени её как целебные травы, и заполни свою ванну. Твоя молодость утрачена, а теперь ты обрёл её во мне - так забери же.
Угости ею розы, что выращиваешь в своей квартире, ведь это твоя единственная страсть. Могу я быть одной из них?..
Посади меня в горшок, и я зацвету. Я буду улыбаться тебе, когда ты будешь улыбаться мне. Я буду излучать самый благородный запах, когда ты будешь касаться меня своими тонкими пальцами, ведь я никогда не испытывал на себе твою нежность. Так позволь же мне быть твоей розой.

Я создам новую религию имени Тебя и скрою её от мира. Ведь их губы не достойны истекать Твоим именем во время молитвы.

Я буду той исповедью, что сладко проберётся в уши священника; и отравит его. И тогда мы будем заниматься любовью, и оскверним. И согрешим; чтобы вернуться вновь за отпущением грехов. И будем убивать, убивать, убивать. Убивать до тех пор, пока церковь не рухнет от избытка спермы.

Я поражаюсь, какого хрена я вывел твоё имя на своей стене?..

Я боготворю ту Землю, по которой ты ходишь, и тот Воздух, что ты впускаешь в себя..могу я быть твоим воздухом?
Я боготворю то Небо, что ласкаешь взглядом летней ночью, ведь мне этот взгляд незнаком.
Я боготворю ту Шлюху, что снял ты в ту ночь, когда я не смог удовлетворить тебя, ведь тебя уже тошнит от вида моего обнажённого тела; и я готов изгрызть её тело дотла, потому что она не осознаёт, что в ту ночь с ней был сам Ты. Мой Бог, Мой Повелитель.

Я готов боготворить даже своё собственное тело, ведь ты прикасался к нему. Я готов поклоняться каждому следу, что ты оставил на нём; даже если они ненавистного фиолетово-синего цвета, я готов полюбить его только ради тебя. И пока они со мной - я не одинок. Потому что их оставил Ты.

Я проберусь ночью в твою квартиру и неумолимо срежу все твои прекрасные розы. Я растопчу их; я буду наблюдать, как они кровоточат, как кишки расползаются по полу, где мы впервые занялись любовью. И я их съем, я проглочу их, чтобы забрать их красоту, которую так ценил Ты. Чтобы ты знал, что это сделал я, ведь теперь ты придёшь наказать меня, а это значит, что придёшь... И мы снова будем вместе.

И каждый раз, когда ты ударяешь меня - я улыбаюсь. Ведь это значит, что я всё ещё вызываю у тебя эмоции.
И каждый раз, когда ты говоришь, что мысли обо мне выводят тебя из себя - я улыбаюсь. Ведь это значит, что ты думаешь обо мне.

Высоси мою кровь и наполни меня своей спермой, чтобы поддержать мою жизнь. Заставь её течь по моим венам, и сведи меня с ума тем, что ты во мне. Ведь когда я буду прикасаться к себе, я буду прикасаться к тебе... И ты всегда будешь со мной. И я буду смеяться в темноте.
Чтобы заглушить свои крики.

Добавлено (28.09.2007, 20:28)
---------------------------------------------
И я всё ещё поражаюсь, какого хрена я вывел твоё имя на своей стене.

Ты отравитель, и ты - целитель. Каждой ночью, когда ты приходишь - ты лечишь меня. И каждой ночью, когда ты приходишь - ты разрушаешь меня. Так позволь же мне быть твоим воздухом, я наполню твои лёгкие собой и растворюсь в тебе. Я буду течь по твоим венам и шептать тебе свою любовь.

Впусти меня.

И я буду жечь себя до тех пор, пока твоё эго не раздуется до предела, а моя ненависть к себе не убьёт мою любовь.
Но нет участи страшнее, чем лишиться моей любви к тебе, иначе зачем тогда мне быть одной из тех роз, что ты выращиваешь у себя в квартире?..

Я не имею права разлюбить тебя.

Я хочу впустить тебя в себя и разлететься на мелкие частицы, увлекая тебя за собой. Чтобы почувствовать тебя полностью. Изучить тебя. Чтобы наконец соединиться воедино каждым миллиметром.
Но тогда я буду презирать ветер, который безжалостно разлучит меня с тобой.

Я не имею права презирать что-либо, кроме себя.

Я буду музыкой, что плавно льётся в тебя. Я буду хитрить. Проникнув до самой глубины, я откажусь возвращаться. Я буду мятежной, бунтующей музыкой. Я буду бороться за выживание в тебе.
Но тогда я стану презирать Тебя, ведь я лишусь возможности любоваться тобой снаружи, а ты такой красивый... И это значит, что я не буду той розой, которой ты любовно улыбаешься по утрам.

Я могу презирать всё, что угодно, но только не тебя.

Мой Демон, мой Господин.

Я буду той водой, что очищает тебя, что ласково скользит по твоему телу, что касается твоих губ самым интимным из поцелуев. Я исцелю тебя от той безграничной тоски, что отдала тебе всю себя, ведь никто не в силах устоять перед тобой.
Я исцелю тебя и спущусь в канализацию, и буду гнить вечно. Ощущая частицы тебя на себе, а поэтому - счастливо.
Я буду гнить счастливо.

Я смотрю на твоё имя, что сам вывел на своей стене, и пытаюсь вспомнить, чему я поражался.

Я хочу быть тем пистолетом, которым - однажды - ты снесёшь моё отталкивающее лицо, пока я буду лежать на смятых простынях и предлагать себя самым бесстыжим образом. Ведь тогда не станет меня, а он всё ещё будет с тобой. Делить с тобой один воздух на двоих. Ощущая тепло твоих рук на себе.

Я хочу содрать с себя кожу и показать тебе что-то, чего ты у меня ещё никогда не видел. Обнажиться по-новому, ведь ты больше не можешь смотреть а меня; я тебе приелся ещё в первую нашу ночь. Я безобразен. Безобразен как и все. Потому что я - это не ты.

И теперь, когда я лежу на холодном полу, обнажённый и потерянный - я жду. Я задаюсь вопросом всей моей жизни.
Я жду.
Когда же я встречу Тебя?..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uCoz