- ТОМ, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Этот крик походил вой раненого зверя, которого постоянно держали в клетке, и теперь, наконец, найдя выход - выл… От непереносимого одиночества.
Он кричал пока не сорвал голос… После, обессилено рухнув на кровать, он взял трясущимися руками одну из многочисленных кепок Тома и зарылся в грубую ткань носом он зарыдал… Слезы непрерывным потоком лились из его прекрасных глаз, пока он почувствовал, что его веки становятся свинцовыми… Он уснул, лишь изредка всхлипывал во сне… Ему снился Том, когда они были маленькими…
Билли проснулся, когда была уже глубокая ночь…
Билл, наконец, решившись, хотел сделать этот последний шаг. Шаг, чтобы воспарить над бездной, обрести белоснежные крылья… Он видел перед своим мутным взором расплывчатые очертания человека… Девушки… Она протягивала к нему свою изящную ручку, нежно коснувшись длинными бледными пальчиками.
«Зачем нужны тебе эти страдания? покажу тебе мир, в котором не будет никакой боли и ненависти…» - тихо говорила она. Певец протянул руку, чтобы уйти навсегда из этого мира…
- Билллл! Нет! Не надо! – дверь в комнату с грохотом распахивается и туда вбегает Георг. Волосы растрепались, а в, некогда холодных серо-зеленых, глазах блестели слезы и, как не странно забота… Но солист не мог этого видеть, ибо стоял к нему спиной… Близнецу казалось, что ему это все чудится… «Нет… Это не может быть Георг… Он ведь ушел со остальными… С Томми…»
- Нет, Билли, не делай этого… Не бросай меня… - на юном личике Каулитца с новой силой потекли соленые слезы, которые смывали остатки туши и карандаша.
- Я никому не нужен… Все отвернулись от меня….
- Нет, котенок, ты нужен… Мне… Я люблю тебя… - Тут Билли почувствовал как сильные руки нежно обвили его тонкую талию и теперь осторожно стаскивали его вниз, чтобы снять с подоконника.
-Нет, нет, отпусти меня!!! – от почти визжал. – Я хочу к ней!!! Она сказала, что заберет меня с собой!!! – Билл уже не понимал, что говорит и кто перед ним…
- Не смотря на сопротивление Листинг усадил Билла к себе на колени, а сам он устроился на полу.
- Билли, что с тобой? Что ты говоришь? – Георг осторожно взял заплаканное личико свои большие, чуть шершавые ладони и внимательно посмотрел в его глаза: длинные ресницы слиплись от слез и в них плескалась такая боль обида, что у гитариста защемило сердце и ему захотелось защитить от всего зла, которое только есть в этом жестоком мире…
- Т-том… Он бросил меня… - хриплым голосом проговорил солист, уткнувшись распухшим носом в плече Листинга.
- Шшш, не плачь, милый теперь все хорошо… - Георг ласково гладил близнеца по его черным вихрам, и шептал в его маленькое ушко всякую успокаивающую чепуху… Потихоньку брюнет успокоился и вскоре послышалось тихое сопение… Гитарист посмотрел на спящего ангела в своих руках: его грудь медленно понималась и опускалась, голова лежала на груди гитариста, между бровями залегла напряженная складочка, а пальчики Билла крепко вцепились в руку Листинга, как будто боясь, что он может уйти от него.
- Нет, мой ангел. Я Никуда не уйду, я всегда буду рядом… - Листинг ласково поцеловал Билли в щеку. Осторожно встав, чтобы не потревожить сон любимого он донес его до кровати, опустив его на мягкую постель.
«Господи, малыш, какой же ты хрупкий… Кажется, что, если сжать тебя чуточку сильней, то ты обернешься в пыль…»
Билл снова захныкал во сне словно маленький ребенок прошептав:
- Томми, не уходи от меня… Останься со мной… - и еще сильней вцепился в руку Георга.
“Ты все еще любишь его несмотря на то, что сделал с тобой? – прошептал басист, убирая темные пряди с лица близнеца. Листинг прилег рядом со своим сокровищем, обвив руки вокруг талии его, мысленно поклялся: “Клянусь, я сделаю, чтобы ты был счастлив… Пусть ты меня не любишь, но я постараюсь, чтобы ты забыл все свои плохие воспоминания… ”